Best Price
Garantie
bei Direktbuchung
ab

75 €

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

GENIESSEN

Kulinarische Momente
im
ALLEE HOTEL

In unserem à-la-carte-Restaurant bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit,
einen langen Tag perfekt ausklingen zu lassen.

Jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen BUSINESS-LUNCH in unserem Wintergarten und bei gutem Wetter auf unserer Terrasse an.

Unser Küchenchef Herr te Riele wird Ihnen jede Woche ein kreatives, frisches und gesundes Mittagsmenu zusammenstellen.
> Aktuelles Menu BUSINESS LUNCH

B U S I N E S S – L U N C H
Dienstag & Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
KW 20 (17.05.2022 & 18.05.2022)

 

M E N U

Gegrillter Grüner Spargel
mit Ziegenkäse und Zitrusfrüchten

oder

Erbsencremesuppe
mit Minze und Edamame

****

Süßkartoffel-Curry mit Kokos,
buntem Gemüse und Koriander

oder

Gebratene Maishähnchenbrust
mit cremiger Polenta und Ofengemüse

 

€ 15,00 (Vegetarischer Hauptgang)
€ 17,50 (Fisch / Fleisch Hauptgang)

Für den kleinen Hunger täglich zwischen 11:00 und 22:00 Uhr haben wir eine kleine Speisekarte für Sie zusammengestellt.
Gerne auch als Roomservice. > Aktuelle KLEINE SPEISEKARTE

Tagessuppe / 5.00

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern / 6.80

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Paprika und Zitrone / 6.80

Klassischer Ceasar Salat mit Romanaherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan und Croutons / 8.50

Klassischer Ceasar Salat mit Romanaherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan, Croutons und würziger Maishähnchenbrust / 12.50

Gemischte saisonale Salate mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräutervinaigrette / 7.80

Schweizer Wurstsalat mit Paprika, Essiggurke, roter Zwiebel und Landbauernbrot / 8.50

Geräucherter Schinken auf Vollkornbrot mit gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Pesto / 8.50

Hausgebeizter Lachs auf Vollkornbrot mit Kräuteraufstrich und frischem Meerrettich / 9.50

Eintopf der Woche auf Anfrage und nach Verfügbarkeit

Neben unseren Allee Hotel „Klassikern“ bietet unser Küchenchef Jeroen te Riele Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten höchster Qualität und Frische. Gerne stellen wir Ihnen für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen. Nehmen Sie hierfür am besten direkt Kontakt mit uns auf!
Telefonnummer: 09161 8955-0

SUPPE

Fränkische Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage und Kerbel​​ / 7.50

Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz,
Wurzelgemüse und frischen Kräutern / 8.00

VORSPEISE

Mariniertes Gemüse aus dem „Knoblauchsland“ mit Frühlingskräutern
mit Zitronen-Ricotta-Creme und geröstetem Amaranth / 11.50

Tatar vom schottischen Wildlachs
mit Avocado,
Ingwer, schwarzem Sesam und Süßkartoffel-Chips / 13.50

Salat vom Fränkischen Spargel
mit Radieschen,
geräuchertem Neustädter Schinken und Kerbel Vinaigrette / 14.80

Gemischter Salat aus dem Nürnberger Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräuter-Vinaigrette / 9.80

HAUPTGANG

In Panko gebackener Fränkischer Spargel
mit dreierlei Saucen und Radieschen-Rettichsalat / 17.80

Gebratenes Saiblingsfilet mit zweierlei Kohlrabis,
mariniertem Apfel und Curry-Schaum / 23.00

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren / 21.50

Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gramm 21.00
250 Gramm 29.50

Roastbeef vom Black Angus Campo Beef
180 Gramm 19.00
300 Gramm 28.80

Hierzu empfehlen wir:
Café-de-Paris Butter, Grillgemüse, Sauce Béarnaise,
Kartoffelgratin, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen
je Beilage 3.00
Romanasalatherz mit Caesar-Dressing
4.00

Fränkischer Stangenspargel (1A) mit Petersilienkartoffeln
und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise / 19.80

Hierzu empfehlen wir:

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken / 9.80
Gebratenes Rinderfilet (120 g) / 14.50
Geflammter Lachs mit Zitronenvinaigrette / 9.50
Gekochter Neustädter Spargel-Schinken / 6.50

 

DESSERT

Vanille Creme mit hausgemachtem Honigeis
und geröstetem Mandel-Biskuit / 8.80

„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée / 7.50

Hausgemachtes Sorbet Duo
Kalamansi-Zitrone & Brombeere​ / 5,00

Weißes Schokoladen-Mousse
mit Rhabarber-Kompott und Orangen-Crumble / 5,00​

TEATIME

Kaffee &
Kuchen

Auf unserer Terrasse oder in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten bieten wir Ihnen täglich eine kleine Auswahl an frischem Gebäck von regionalen Bäckern der Umgebung. Besonders beliebt ist unser Kaffee & Kuchen Angebot an Sonntagen nach einem schönen Spaziergang in der Natur.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

KÜCHENCHEF

Jeroen
te Riele

Jeroen te Riele hat im ALLEE HOTEL eine neue Heimat gefunden und fungiert seit September 2015 als Küchenchef in unserem Restaurant. Lebensmittel aus der Region stehen für Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und verleihen jedem Gericht seinen ganz speziellen Charakter. Dem kommen wir nach, indem wir einen Großteil unserer Produkte direkt aus der Region beziehen und unsere Speisen den jeweiligen Jahreszeiten anpassen. Gerne stellt Ihnen Herr te Riele für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen.

UNSERE HOTELBAR

Das
Oelkabinett

Flüssigschmierstoffe – Kraftstoffe – Frostschutz 

Unsere Hausbar hebt sich von dem restlichen Stil des Hauses überraschend ab. Graffiti, Fließbänder, Druckmesser, Ölkanister und Keramik-Isolatoren werden in der Regel nicht mit einer Hotelbar in Verbindung gebracht. Bei uns schon!
Regionale Biersorten, Weine und zahlreiche Spirituosen laden Sie zum Entdecken und Genießen in das Ölkabinett ein.

WIR FREUEN UNS AUF SIE

WIR FREUEN UNS AUF SIE

Allee Hotel · Alleestraße 14 · 91413 Neustadt a.d.Aisch

+49 9161 8955-0


Jetzt buchen!
Anreise
23.10.
2018
Abreise
30.10.
2018
Personen
1

  • 1
  • 2
  • 3
Oder rufen Sie uns an: +49 9161 8955-0