Best Price
Garantie
bei Direktbuchung
ab

85 €

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

GENIESSEN

Kulinarische Momente
im
ALLEE HOTEL

In unserem à-la-carte-Restaurant bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit,
einen langen Tag perfekt ausklingen zu lassen.

Jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen BUSINESS-LUNCH in unserem Wintergarten und bei gutem Wetter auf unserer Terrasse an.

Unser Küchenchef Herr te Riele wird Ihnen jede Woche ein kreatives, frisches und gesundes Mittagsmenu zusammenstellen.
> Aktuelles Menu BUSINESS LUNCH

B U S I N E S S – L U N C H
Dienstag & Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
KW 21 ( 20.05.2025 & 21.05.2025 )

 

M E N U

Gemischter Salat aus dem Knoblauchland
mit gerösteten Kernen und Nüssen

oder

Weiße Tomatencremesuppe
mit Tomaten-Concassée und Basilikum-Öl

****

Steinpilz-Ravioli mit jungem Spinat,
Thymianbutter und Parmigiano Reggiano

oder

Fränkischer Kalbsrahmbraten mit Kartoffelkloß,
Marktgemüse und Apfel-Calvados-Sauce

 

€ 17,50 (Vegetarischer Hauptgang)
€ 19,60 (Fisch / Fleisch Hauptgang)

Für den kleinen Hunger täglich zwischen 11:00 und 22:00 Uhr haben wir eine kleine Speisekarte für unsere Übernachtungsgäste zusammengestellt.
Gerne auch als Roomservice. > Roomservice KLEINE SPEISEKARTE

Tagessuppe
auf Anfrage / 7.00

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern / 7.50

Thailändische Kokos-Zitronengrassuppe
mit Curry und Kokosflocken (vegan) / 7.00

Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika und Zitrone / 8.80

Klassischer Caesar Salat
mit Romanasalatherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan und Croutons / 10.50

…und mit würziger Maishähnchenbrust / 14.50

Gemischte saisonale Salate aus dem Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräutervinaigrette / 9.80

„Strammer Max“
Landbauernbrot mit geräuchertem Neustädter Schinken,
Spiegelei und Gewürzgurke / 10.50

Indisches Curry-Hähnchen
mit buntem Gemüse und Basmati-Reis / 14.80

Neben unseren Allee Hotel „Klassikern“ bietet unser Küchenchef Jeroen te Riele Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten höchster Qualität und Frische. Gerne stellen wir Ihnen für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen. Nehmen Sie hierfür am besten direkt Kontakt mit uns auf!
Telefonnummer: 09161 8955-0

S U P P E

Fränkische Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage und Kerbel / 8.80

Tafelspitzbouillon mit Wurzelgemüse,
eigener Einlage und Kräutern / 8.80

V O R S P E I S E

Büffel-Mozzarella mit Auberginencreme,
getrocknete Tomaten, Basilikum und Pinienkernen ​ / 12.50

Gegrillter grüner Spargel mit pochiertem Bio-Ei,
Grapefruit, Wildkräutern und Parmigiano Reggiano ​ / 13.80

Tataki vom Yellowfin Thunfisch
mit Avocado,
Sesam, Grapefruit und Koriander ​ / 16.80

Marinierter fränkischer Spargel
mit Kalbstafelspitz,
Radieschen, Wachtelei, und Kräuter-Sud / 15.50

Gemischter Salat
aus dem Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Zitronen-Vinaigrette / 9.80

 

H A U P T G A N G

Confiertes norwegisches Lachsfilet mit Beurre-Blanc,
Kartoffel-Kerbelcreme, Kaiserschoten und Lachskaviar / 29.80

Kartoffelgnocchi mit frischem Bärlauch,
grünem Spargel, Zitrone und Pecorino / 18.50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren / 25.80

Amerikanisches Roastbeef (200g) mit Sauce béarnaise,
geschmortem Lauch und Kartoffelkrapfen / 34.50

Gegrillte Perlhuhnbrust mit Basilikum-Perlgraupen
,
Artischockenherzen, und Tomatenschaum / 21.50

Fränkischer Stangenspargel
(1A, 300g) mit Petersilienkartoffeln
und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise / 19.80

Hierzu empfehlen wir:
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 14.80
Gebratene Riesengarnelen (5 Stück) 14.20
Gekochter Neustädter Spargel-Schinken 9.80

 

D E S S E R T

Hausgemachte Schokoladentarte mit Pina-Colada-Eiscreme,
Mango und gerösteten Kokosflocken / 9.80

„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée / 7.90

Zitronen-Quarkmousse mit Rhabarber-Kompott
und Vanille-Crumble​ / 8.50

Hausgemachtes Sorbet-Duo
Grapefruit-Rosmarin & Heidelbeere-Tonkabohne​ / 6.80

TEATIME

Kaffee &
Kuchen

Auf unserer Terrasse oder in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten bieten wir Ihnen täglich eine kleine Auswahl an frischem Gebäck von regionalen Bäckern der Umgebung. Besonders beliebt ist unser Kaffee & Kuchen Angebot an Sonntagen nach einem schönen Spaziergang in der Natur.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie zudem frisch zubereitete Eierspeisen ganz nach Ihren Wünschen.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

KÜCHENCHEF

Jeroen
te Riele

Jeroen te Riele hat im ALLEE HOTEL eine neue Heimat gefunden und fungiert seit September 2015 als Küchenchef in unserem Restaurant. Lebensmittel aus der Region stehen für Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und verleihen jedem Gericht seinen ganz speziellen Charakter. Dem kommen wir nach, indem wir einen Großteil unserer Produkte direkt aus der Region beziehen und unsere Speisen den jeweiligen Jahreszeiten anpassen. Gerne stellt Ihnen Herr te Riele für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen.

UNSERE HOTELBAR

Das
Oelkabinett

Flüssigschmierstoffe – Kraftstoffe – Frostschutz 

Unsere Hausbar hebt sich von dem restlichen Stil des Hauses überraschend ab. Graffiti, Fließbänder, Druckmesser, Ölkanister und Keramik-Isolatoren werden in der Regel nicht mit einer Hotelbar in Verbindung gebracht. Bei uns schon!
Regionale Biersorten, Weine und zahlreiche Spirituosen laden Sie zum Entdecken und Genießen in das Ölkabinett ein.

WIR FREUEN UNS AUF SIE

WIR FREUEN UNS AUF SIE

Allee Hotel · Alleestraße 14 · 91413 Neustadt a.d.Aisch

+49 9161 8955-0


Jetzt buchen!
Anreise
23.10.
2018
Abreise
30.10.
2018
Personen
1

  • 1
  • 2
  • 3
Oder rufen Sie uns an: +49 9161 8955-0