Best Price
Garantie
bei Direktbuchung
ab

79 €

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

GENIESSEN

Kulinarische Momente
im
ALLEE HOTEL

In unserem à-la-carte-Restaurant bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit,
einen langen Tag perfekt ausklingen zu lassen.

Jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen BUSINESS-LUNCH in unserem Wintergarten und bei gutem Wetter auf unserer Terrasse an.

Unser Küchenchef Herr te Riele wird Ihnen jede Woche ein kreatives, frisches und gesundes Mittagsmenu zusammenstellen.
> Aktuelles Menu BUSINESS LUNCH

B U S I N E S S – L U N C H
Dienstag & Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
KW 49 (06.12.2022 & 07.12.2022)

 

M E N U

Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen und frischen Kräutern

oder

„Karpfen-Matjes nach Hausfrauen-Art“
mit Apfel, Zwiebel und Radieschen

****

Schnitzel aus der Rehkeule
mit Wirsing, Birne und Spätzle

oder

Mediterraner Kichererbsen-Eintopf
mit getrockneten Tomaten, Artischocken,
Zucchini und Basilikum

 

€ 15,00 (Vegetarischer Hauptgang)
€ 17,50 (Fisch / Fleisch Hauptgang)

Für den kleinen Hunger täglich zwischen 11:00 und 22:00 Uhr haben wir eine kleine Speisekarte für unsere Übernachtsungsgäste zusammengestellt.
Gerne auch als Roomservice. > Aktuelle KLEINE SPEISEKARTE

Tagessuppe / 5.00

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern / 6.80

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Paprika und Zitrone / 6.80

Klassischer Ceasar Salat mit Romanaherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan und Croutons / 8.50

Klassischer Ceasar Salat mit Romanaherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan, Croutons und würziger Maishähnchenbrust / 12.50

Gemischte saisonale Salate mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräutervinaigrette / 7.80

Schweizer Wurstsalat mit Paprika, Essiggurke, roter Zwiebel und Landbauernbrot / 8.50

Geräucherter Schinken auf Vollkornbrot mit gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Pesto / 8.50

Hausgebeizter Lachs auf Vollkornbrot mit Kräuteraufstrich und frischem Meerrettich / 9.50

Eintopf der Woche auf Anfrage und nach Verfügbarkeit

Neben unseren Allee Hotel „Klassikern“ bietet unser Küchenchef Jeroen te Riele Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten höchster Qualität und Frische. Gerne stellen wir Ihnen für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen. Nehmen Sie hierfür am besten direkt Kontakt mit uns auf!
Telefonnummer: 09161 8955-0

SUPPE

Geflügel-Essenz mit Shii-Take Pilzen,
Wachtelei und Koriander ​​ / 8.50

Cremige Topinambursuppe mit Topinamburflakes
und Trüffel-Schmand / 7.50

VORSPEISE

Geflammter Gewürzlachs mit Gartenapfel,
marinierter Roter Bete, Baby Leaf Salat und Anis-Schmand / 12.50

Geräucherte Entenbrust
mit Kohlrabi,
Haselnüssen und Zwetschgen-Ingwer-Chutney / 12.80

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Thymian,
Honig-Champignons, Birnenspalten und Schwarzbrotchip / 11.50

Aischgründer Karpfenfilet im Tempura-Mantel

mit dreierlei Saucen und Gurken-Ingwer-Salat / 12.00

Fränkischer Feldsalat mit Speck
,
Schwarzbrotcroutons und Kürbis-Vinaigrette / 10.80

HAUPTGANG

Zweierlei von der Ente
-rosa gebratene Brust und geschmorte Keule-
mit Apfelblaukraut, Kartoffelkloß und Orangen-Enten-Jus / 25.80

Tagliatelle mit frischem Périgord Trüffel,
Parmesanchip und Fontina-Sauce / 19.80

Gedämpftes norwegisches Kabeljau-Filet
mit Kürbiscreme, Kräuter-Spitzkraut und Beurre-Blanc / 26.50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren / 22.50

Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gramm 21.50
250 Gramm 29.50

Roastbeef vom Black Angus Campo Beef
180 Gramm 19.80
300 Gramm 29.80

Hierzu empfehlen wir:
Café-de-Paris Butter, Grillgemüse, Sauce Béarnaise,
Kartoffelgratin, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen
je Beilage 3.00
Romanasalatherz mit Caesar-Dressing
4.00

 

DESSERT

Lebkuchen-Parfait mit Mangotatar,
Zartbitter-Schokolade, Vanilleschmand und Granatapfel / 9.80

„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée / 7.50

Hausgemachtes Sorbet-Duo
Zitrone-Verbene & Campari-Blutorange​ / 6,00

Bratapfelcreme mit Tonkabohneneiscreme
und weißem Schokoladenschaum / 8,50​

TEATIME

Kaffee &
Kuchen

Auf unserer Terrasse oder in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten bieten wir Ihnen täglich eine kleine Auswahl an frischem Gebäck von regionalen Bäckern der Umgebung. Besonders beliebt ist unser Kaffee & Kuchen Angebot an Sonntagen nach einem schönen Spaziergang in der Natur.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

KÜCHENCHEF

Jeroen
te Riele

Jeroen te Riele hat im ALLEE HOTEL eine neue Heimat gefunden und fungiert seit September 2015 als Küchenchef in unserem Restaurant. Lebensmittel aus der Region stehen für Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und verleihen jedem Gericht seinen ganz speziellen Charakter. Dem kommen wir nach, indem wir einen Großteil unserer Produkte direkt aus der Region beziehen und unsere Speisen den jeweiligen Jahreszeiten anpassen. Gerne stellt Ihnen Herr te Riele für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen.

UNSERE HOTELBAR

Das
Oelkabinett

Flüssigschmierstoffe – Kraftstoffe – Frostschutz 

Unsere Hausbar hebt sich von dem restlichen Stil des Hauses überraschend ab. Graffiti, Fließbänder, Druckmesser, Ölkanister und Keramik-Isolatoren werden in der Regel nicht mit einer Hotelbar in Verbindung gebracht. Bei uns schon!
Regionale Biersorten, Weine und zahlreiche Spirituosen laden Sie zum Entdecken und Genießen in das Ölkabinett ein.

WIR FREUEN UNS AUF SIE

WIR FREUEN UNS AUF SIE

Allee Hotel · Alleestraße 14 · 91413 Neustadt a.d.Aisch

+49 9161 8955-0


Jetzt buchen!
Anreise
23.10.
2018
Abreise
30.10.
2018
Personen
1

  • 1
  • 2
  • 3
Oder rufen Sie uns an: +49 9161 8955-0