Best Price
Garantie
bei Direktbuchung
ab

79 €

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

GENIESSEN

Kulinarische Momente
im
ALLEE HOTEL

In unserem à-la-carte-Restaurant bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit,
einen langen Tag perfekt ausklingen zu lassen.

Jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen BUSINESS-LUNCH in unserem Wintergarten und bei gutem Wetter auf unserer Terrasse an.

Unser Küchenchef Herr te Riele wird Ihnen jede Woche ein kreatives, frisches und gesundes Mittagsmenu zusammenstellen.
> Aktuelles Menu BUSINESS LUNCH

B U S I N E S S – L U N C H
Dienstag & Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
KW 22 ( 30.05.2023 & 31.05.2023 )

 

M E N U

Panzanella mit Büffelmozzarella
Italienischer Brotsalat

oder

Zucchini-Cremesuppe
mit Kalamata-Oliven

****

Hausgemachte „Köttbullar“ in Rahmsauce
mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree

oder

Zweierlei Spargel-Tempura
mit Grapefruitsalat und Hoisin-Sesam-Sauce

 

€ 15,00 (Vegetarischer Hauptgang)
€ 17,50 (Fisch / Fleisch Hauptgang)

Für den kleinen Hunger täglich zwischen 11:00 und 22:00 Uhr haben wir eine kleine Speisekarte für unsere Übernachtungsgäste zusammengestellt.
Gerne auch als Roomservice. > Roomservice KLEINE SPEISEKARTE

Tagessuppe
auf Anfrage / 7.00

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern / 7.50

Thailändische Kokos-Zitronengrassuppe
mit Curry und Kokosflocken (vegan) / 7.00

Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika und Zitrone / 8.80

Klassischer Caesar Salat
mit Romanasalatherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan und Croutons / 10.50

…und mit würziger Maishähnchenbrust / 14.50

Gemischte saisonale Salate aus dem Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräutervinaigrette / 9.80

„Strammer Max“
Landbauernbrot mit geräuchertem Neustädter Schinken,
Spiegelei und Gewürzgurke / 10.50

Indisches Curry-Hähnchen
mit buntem Gemüse und Basmati-Reis / 14.80

Neben unseren Allee Hotel „Klassikern“ bietet unser Küchenchef Jeroen te Riele Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten höchster Qualität und Frische. Gerne stellen wir Ihnen für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen. Nehmen Sie hierfür am besten direkt Kontakt mit uns auf!
Telefonnummer: 09161 8955-0

S U P P E

Tafelspitz-Bouillon mit Wurzelgemüse,
Flädle und frischen Kräutern ​​ / 8.50

Fränkische Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage und Kerbel / 8.50

V O R S P E I S E

Büffel-Mozzarella mit Auberginencreme,
getrocknete Tomaten, Basilikum und Pinienkernen / 12.50

Tatar vom schottischen Wildlachs
mit Avocado,
Mango, Wasabi, Ingwer und Süßkartoffelchips ​ / 14.80

Marinierter fränkischer Spargel
mit Kalbstafelspitz,
Radieschen, Wachtelei, und Kräuter-Sud / 15.50

Gegrillter grüner Spargel
mit pochiertem Landei,
Grapefruit, Parmesan und Wildkräutern / 10.50

Gemischter Gartensalat aus dem Knoblauchsland

mit gerösteten Kernen, Nüssen und Zitronen-Vinaigrette / 9.80

 

H A U P T S P E I S E

Risotto Milanese mit Safran,
gegrilltem grünem Spargel und Parmigiano Reggiano / 16.80

Gebratenes Filet vom Bachsaibling
mit zweierlei Kohlrabis, Apfel und Buttermilch-Vinaigrette / 26.80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren / 22.50

Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gramm 22.80
250 Gramm 31.50

Roastbeef vom Black Angus Campo Beef
180 Gramm 21.50
300 Gramm 32.50

Hierzu empfehlen wir:

Café-de-Paris Butter, Grillgemüse, Sauce Béarnaise,
Kartoffelgratin, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen
je Beilage 3.00
Romanasalatherz mit Caesar-Dressing
4.00

Fränkischer Stangenspargel (1A) mit Petersilienkartoffeln
und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise / 19,80

Hierzu empfehlen wir:

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken / 11,80
Gebratenes Rinderfilet (120 g) / 15,50
Gebratene Riesengarnelen (5 Stück) / 12,50
Gekochter Neustädter Spargel-Schinken / 8,00

 

D E S S E R T

Zitronen-Panna-Cotta mit Grünem Tee,
eingelegten Sauerkirschen und Mandelknusper / 8.80

„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée / 7.50

Hausgemachtes Sorbet-Duo
Mango-Kokos und Zitrone-Minze​​ / 6,00

Zitronen-Quarkmousse mit Rhabarber-Kompott
und Vanille-Crumble​ / 7,50

TEATIME

Kaffee &
Kuchen

Auf unserer Terrasse oder in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten bieten wir Ihnen täglich eine kleine Auswahl an frischem Gebäck von regionalen Bäckern der Umgebung. Besonders beliebt ist unser Kaffee & Kuchen Angebot an Sonntagen nach einem schönen Spaziergang in der Natur.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie zudem frisch zubereitete Eierspeisen ganz nach Ihren Wünschen.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

KÜCHENCHEF

Jeroen
te Riele

Jeroen te Riele hat im ALLEE HOTEL eine neue Heimat gefunden und fungiert seit September 2015 als Küchenchef in unserem Restaurant. Lebensmittel aus der Region stehen für Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und verleihen jedem Gericht seinen ganz speziellen Charakter. Dem kommen wir nach, indem wir einen Großteil unserer Produkte direkt aus der Region beziehen und unsere Speisen den jeweiligen Jahreszeiten anpassen. Gerne stellt Ihnen Herr te Riele für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen.

UNSERE HOTELBAR

Das
Oelkabinett

Flüssigschmierstoffe – Kraftstoffe – Frostschutz 

Unsere Hausbar hebt sich von dem restlichen Stil des Hauses überraschend ab. Graffiti, Fließbänder, Druckmesser, Ölkanister und Keramik-Isolatoren werden in der Regel nicht mit einer Hotelbar in Verbindung gebracht. Bei uns schon!
Regionale Biersorten, Weine und zahlreiche Spirituosen laden Sie zum Entdecken und Genießen in das Ölkabinett ein.

WIR FREUEN UNS AUF SIE

WIR FREUEN UNS AUF SIE

Allee Hotel · Alleestraße 14 · 91413 Neustadt a.d.Aisch

+49 9161 8955-0


Jetzt buchen!
Anreise
23.10.
2018
Abreise
30.10.
2018
Personen
1

  • 1
  • 2
  • 3
Oder rufen Sie uns an: +49 9161 8955-0