Best Price
Garantie
bei Direktbuchung
ab

75 €

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

GENIESSEN

Kulinarische Momente
im
ALLEE HOTEL

In unserem à-la-carte-Restaurant bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit,
einen langen Tag perfekt ausklingen zu lassen.

Jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen BUSINESS-LUNCH in unserem Wintergarten und bei gutem Wetter auf unserer Terrasse an.

Unser Küchenchef Herr te Riele wird Ihnen jede Woche ein kreatives, frisches und gesundes Mittagsmenu zusammenstellen.
> Aktuelles Menu BUSINESS LUNCH

B U S I N E S S – L U N C H
Dienstag & Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
KW 26 (28.06.2022 & 29.06.2022)

 

M E N U

Gefüllte Sashimi-Lachsröllchen
mit Ingwer, Koriander und Gurke

oder

Italienische Minestrone mit buntem Gemüse,
Basilikum und Parmesan

****

Fregola Sarda mit Oliven,
Kirschtomaten, Basilikum
Pinienkernen und Ziegenkäse

oder

Gebratene Maishähnchenbrust mit Lardo,
gegrilltem Pfirsich und Salbei-Gnocchi

 

€ 15,00 (Vegetarischer Hauptgang)
€ 17,50 (Fisch / Fleisch Hauptgang)

Für den kleinen Hunger täglich zwischen 11:00 und 22:00 Uhr haben wir eine kleine Speisekarte für Sie zusammengestellt.
Gerne auch als Roomservice. > Aktuelle KLEINE SPEISEKARTE

Tagessuppe / 5.00

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern / 6.80

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Paprika und Zitrone / 6.80

Klassischer Ceasar Salat mit Romanaherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan und Croutons / 8.50

Klassischer Ceasar Salat mit Romanaherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan, Croutons und würziger Maishähnchenbrust / 12.50

Gemischte saisonale Salate mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräutervinaigrette / 7.80

Schweizer Wurstsalat mit Paprika, Essiggurke, roter Zwiebel und Landbauernbrot / 8.50

Geräucherter Schinken auf Vollkornbrot mit gegrilltem Gemüse und hausgemachtem Pesto / 8.50

Hausgebeizter Lachs auf Vollkornbrot mit Kräuteraufstrich und frischem Meerrettich / 9.50

Eintopf der Woche auf Anfrage und nach Verfügbarkeit

Neben unseren Allee Hotel „Klassikern“ bietet unser Küchenchef Jeroen te Riele Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten höchster Qualität und Frische. Gerne stellen wir Ihnen für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen. Nehmen Sie hierfür am besten direkt Kontakt mit uns auf!
Telefonnummer: 09161 8955-0

SUPPE

Klare Tomaten Essenz
mit Rucola-Ravioli und Basilikumöl / 7.50

Kokos-Zitronengras-Suppe
mit Zitronenmelisse und Kokosschaum / 7.50

VORSPEISE

Rindercarpaccio mit gegrilltem Romanasalatherz,
Pinienkernen und Parmesan / 14.80

Gegrillter Blumenkohl
mit Cashewkernen,
Granatapfel, Sesamsauce und Koriander / 9.80

Gebratene Riesengarnelen
mit Avocado, Curry-Kimchi,
eingelegter Wassermelone und Ingwer-Soja-Vinaigrette / 14.50

Knuspriger Schweinebauch
(24 Std. sous-vide gegart)
vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein
mit Bratkartoffel-Espuma und Liebstöckel-Spitzkraut / 10.50

Gemischter Salat aus dem Nürnberger Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräuter-Vinaigrette / 9.80

HAUPTGANG

Ricotta-Ravioli mit Salbei aus dem eigenen Garten,
Nussbutter, Tomatenschaum und Parmesan / 14.80

Gebratenes Kabeljaufilet mit Lavendel,
Orange, Edamame und Kartoffel-Kräuter-Creme / 24.50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren / 21.50

Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gramm 21.00
250 Gramm 29.50

Roastbeef vom Black Angus Campo Beef
180 Gramm 19.00
300 Gramm 28.80

Hierzu empfehlen wir:
Café-de-Paris Butter, Grillgemüse, Sauce Béarnaise,
Kartoffelgratin, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen
je Beilage 3.00
Romanasalatherz mit Caesar-Dressing
4.00

 

DESSERT

Marinierte fränkische Erdbeeren
mit Basilikumsorbet und Vanille-Crumble/ 6.80

„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée / 7.50

Hausgemachtes Sorbet Duo
Erdbeere mit Rosa Pfeffer & Buttermilch-Zitrone​ / 5,00

Dunkles Schokoladen-Mousse mit Mangotatar
und hausgemachtem Zitronengras-Eis / 7,50​

TEATIME

Kaffee &
Kuchen

Auf unserer Terrasse oder in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten bieten wir Ihnen täglich eine kleine Auswahl an frischem Gebäck von regionalen Bäckern der Umgebung. Besonders beliebt ist unser Kaffee & Kuchen Angebot an Sonntagen nach einem schönen Spaziergang in der Natur.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

KÜCHENCHEF

Jeroen
te Riele

Jeroen te Riele hat im ALLEE HOTEL eine neue Heimat gefunden und fungiert seit September 2015 als Küchenchef in unserem Restaurant. Lebensmittel aus der Region stehen für Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und verleihen jedem Gericht seinen ganz speziellen Charakter. Dem kommen wir nach, indem wir einen Großteil unserer Produkte direkt aus der Region beziehen und unsere Speisen den jeweiligen Jahreszeiten anpassen. Gerne stellt Ihnen Herr te Riele für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen.

UNSERE HOTELBAR

Das
Oelkabinett

Flüssigschmierstoffe – Kraftstoffe – Frostschutz 

Unsere Hausbar hebt sich von dem restlichen Stil des Hauses überraschend ab. Graffiti, Fließbänder, Druckmesser, Ölkanister und Keramik-Isolatoren werden in der Regel nicht mit einer Hotelbar in Verbindung gebracht. Bei uns schon!
Regionale Biersorten, Weine und zahlreiche Spirituosen laden Sie zum Entdecken und Genießen in das Ölkabinett ein.

WIR FREUEN UNS AUF SIE

WIR FREUEN UNS AUF SIE

Allee Hotel · Alleestraße 14 · 91413 Neustadt a.d.Aisch

+49 9161 8955-0


Jetzt buchen!
Anreise
23.10.
2018
Abreise
30.10.
2018
Personen
1

  • 1
  • 2
  • 3
Oder rufen Sie uns an: +49 9161 8955-0