Best Price
Garantie
bei Direktbuchung
ab

79 €

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

KULINARIK

Genuss ist
jede Sünde wert.

GENIESSEN

Kulinarische Momente
im
ALLEE HOTEL

In unserem à-la-carte-Restaurant bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit,
einen langen Tag perfekt ausklingen zu lassen.

Jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen BUSINESS-LUNCH in unserem Wintergarten und bei gutem Wetter auf unserer Terrasse an.

Unser Küchenchef Herr te Riele wird Ihnen jede Woche ein kreatives, frisches und gesundes Mittagsmenu zusammenstellen.
> Aktuelles Menu BUSINESS LUNCH

B U S I N E S S – L U N C H
Dienstag & Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
KW 41 ( 08.10.2024 & 09.10.2024 )

 

M E N U

Waldorfsalat 2.0
Knollensellerie, Orange,
Walnüsse & Orangen-Crème fraîche

oder

Ipsheimer Silvanercremesuppe
mit Weintrauben und Schwarzbrotcroutons

****

„Piccata Milanese“
mit Penne, Tomatensugo,
Basilikum und Parmesan

oder

Herbstlich gefüllte Ravioli
mit Steinpilzen, Taleggio und Kürbisragout

 

€ 17,50 (Vegetarischer Hauptgang)
€ 19,60 (Fisch / Fleisch Hauptgang)

Für den kleinen Hunger täglich zwischen 11:00 und 22:00 Uhr haben wir eine kleine Speisekarte für unsere Übernachtungsgäste zusammengestellt.
Gerne auch als Roomservice. > Roomservice KLEINE SPEISEKARTE

Tagessuppe
auf Anfrage / 7.00

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern / 7.50

Thailändische Kokos-Zitronengrassuppe
mit Curry und Kokosflocken (vegan) / 7.00

Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika und Zitrone / 8.80

Klassischer Caesar Salat
mit Romanasalatherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan und Croutons / 10.50

…und mit würziger Maishähnchenbrust / 14.50

Gemischte saisonale Salate aus dem Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräutervinaigrette / 9.80

„Strammer Max“
Landbauernbrot mit geräuchertem Neustädter Schinken,
Spiegelei und Gewürzgurke / 10.50

Indisches Curry-Hähnchen
mit buntem Gemüse und Basmati-Reis / 14.80

Neben unseren Allee Hotel „Klassikern“ bietet unser Küchenchef Jeroen te Riele Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten höchster Qualität und Frische. Gerne stellen wir Ihnen für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen. Nehmen Sie hierfür am besten direkt Kontakt mit uns auf!
Telefonnummer: 09161 8955-0

S U P P E

Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe
mit Ingwer, Kokosschaum und gerösteten Kernen / 8.50

Tafelspitz-Bouillon mit Wurzelgemüse,
Rindertafelspitz und Gartenkräutern / 8.80

V O R S P E I S E

Gratinierte Feige mit cremiger Burrata,
fränkischem Feldsalat, Orange und Walnuss-Vinaigrette/ 9.50

Gegrillter Schweinebauch
(24h sous-vide gegart) mit Senfkaviar,
eingelegtem Spitzkraut und Kümmel-Schaum / 12.80

Gebratene Riesengarnelen mit Avocado,
gegrilltem Romanasalatherz, Grapefruit und Curry-Schaum ​ / 14.80

Handgeschnittenes Rindertatar
mit pochiertem Bio-Ei,
Trüffel-Vinaigrette, Perlzwiebeln und Focaccia ​ / 15.80

Gemischter Salat aus dem Knoblauchsland

mit gerösteten Kernen, Nüssen und Zitronen-Vinaigrette / 9.80

 

H A U P T S P E I S E

Kürbis Ravioli mit zweierlei Kürbis, Salbeibutter,
Birne, Ziegenkäse und Kürbiskernknusper ​ / 17,80

Geschmorte Rinderbäckchen
mit Selleriepüree,
Herbstgemüse, Kartoffelknusper und Spätburgunder-Jus / 19,80

Gebratenes Kabeljau-Filet mit Kohlrabi à la Crème,
Ingwer, Muskatkürbis und Liebstöckelsauce / 29.80

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
mit Spiegelei, Bratkartoffeln,
Radieschen und hausgemachter Remouladensauce / 16,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren / 25.80

Filet vom irischen Hereford Prime Beef
180 Gramm / 29.70
250 Gramm / 39.80

Roastbeef vom Black Angus Campo Beef
180 Gramm / 24.20
300 Gramm / 36.40

Hierzu empfehlen wir:

Café-de-Paris Butter, Grillgemüse, Sauce Béarnaise,
Kartoffelgratin, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen
je Beilage 3.40
Romanasalatherz mit Caesar-Dressing / 4.40

 

D E S S E R T

Zartbitter-Schokoladenmousse mit Birnenragout,
Karamell-Eiscreme und Mandeln / 8.80

„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée / 7.90

Pistazien-Vanille-Creme mit Zitronen-Baiser,
Feigen und gesalzener Schokoladensauce / 9.80

Hausgemachtes Sorbet-Duo
Rosmarin-Zwetschge & Orange-Ingwer ​ / 6.80

TEATIME

Kaffee &
Kuchen

Auf unserer Terrasse oder in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten bieten wir Ihnen täglich eine kleine Auswahl an frischem Gebäck von regionalen Bäckern der Umgebung. Besonders beliebt ist unser Kaffee & Kuchen Angebot an Sonntagen nach einem schönen Spaziergang in der Natur.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie zudem frisch zubereitete Eierspeisen ganz nach Ihren Wünschen.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE

Frühstück

Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.

Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.

KÜCHENCHEF

Jeroen
te Riele

Jeroen te Riele hat im ALLEE HOTEL eine neue Heimat gefunden und fungiert seit September 2015 als Küchenchef in unserem Restaurant. Lebensmittel aus der Region stehen für Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und verleihen jedem Gericht seinen ganz speziellen Charakter. Dem kommen wir nach, indem wir einen Großteil unserer Produkte direkt aus der Region beziehen und unsere Speisen den jeweiligen Jahreszeiten anpassen. Gerne stellt Ihnen Herr te Riele für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen.

UNSERE HOTELBAR

Das
Oelkabinett

Flüssigschmierstoffe – Kraftstoffe – Frostschutz 

Unsere Hausbar hebt sich von dem restlichen Stil des Hauses überraschend ab. Graffiti, Fließbänder, Druckmesser, Ölkanister und Keramik-Isolatoren werden in der Regel nicht mit einer Hotelbar in Verbindung gebracht. Bei uns schon!
Regionale Biersorten, Weine und zahlreiche Spirituosen laden Sie zum Entdecken und Genießen in das Ölkabinett ein.

WIR FREUEN UNS AUF SIE

WIR FREUEN UNS AUF SIE

Allee Hotel · Alleestraße 14 · 91413 Neustadt a.d.Aisch

+49 9161 8955-0


Jetzt buchen!
Anreise
23.10.
2018
Abreise
30.10.
2018
Personen
1

  • 1
  • 2
  • 3
Oder rufen Sie uns an: +49 9161 8955-0