Garantie
79 €
GENIESSEN
Kulinarische Momente
im
ALLEE HOTEL
In unserem à-la-carte-Restaurant bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit,
einen langen Tag perfekt ausklingen zu lassen.
Jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen BUSINESS-LUNCH in unserem Wintergarten und bei gutem Wetter auf unserer Terrasse an.
Unser Küchenchef Herr te Riele wird Ihnen jede Woche ein kreatives, frisches und gesundes Mittagsmenu zusammenstellen.
> Aktuelles Menu BUSINESS LUNCH
B U S I N E S S – L U N C H
Dienstag & Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
KW 14 (04.04.2023 & 05.04.2023)
M E N U
Gemischter Gartensalat aus dem Knoblauchsland
mit Kernen, Nüssen und Zitronen-Vinaigrette
oder
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse,
Flädle und frischen Kräutern
****
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Bärlauchsauce
Zucchini, Kirschtomaten und Parmesan
oder
Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce,
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 15,00 (Vegetarischer Hauptgang)
€ 17,50 (Fisch / Fleisch Hauptgang)
Für den kleinen Hunger täglich zwischen 11:00 und 22:00 Uhr haben wir eine kleine Speisekarte für unsere Übernachtungsgäste zusammengestellt.
Gerne auch als Roomservice. > Roomservice KLEINE SPEISEKARTE
Tagessuppe
auf Anfrage / 7.00
…
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern / 7.50
…
Thailändische Kokos-Zitronengrassuppe
mit Curry und Kokosflocken (vegan) / 7.00
…
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika und Zitrone / 8.80
…
Klassischer Caesar Salat
mit Romanasalatherzen, Sardellen, Kapern, Parmesan und Croutons / 10.50
…und mit würziger Maishähnchenbrust / 14.50
…
Gemischte saisonale Salate aus dem Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Kräutervinaigrette / 9.80
…
„Strammer Max“
Landbauernbrot mit geräuchertem Neustädter Schinken,
Spiegelei und Gewürzgurke / 10.50
…
Indisches Curry-Hähnchen
mit buntem Gemüse und Basmati-Reis / 14.80
Neben unseren Allee Hotel „Klassikern“ bietet unser Küchenchef Jeroen te Riele Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten höchster Qualität und Frische. Gerne stellen wir Ihnen für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen. Nehmen Sie hierfür am besten direkt Kontakt mit uns auf!
Telefonnummer: 09161 8955-0
SUPPE
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse,
Flädle, Tafelspitz und frischen Kräutern / 8.50
…
Bärlauch-Cremesuppe mit Wachtelei,
Radieschen und Croutons / 7.50
VORSPEISE
Rindercarpaccio mit gegrilltem Romana-Salatherz,
Trüffelvinaigrette, Pinienkernen und Parmesan / 14.50
…
Gebeiztes Thunfischfilet mit gegrilltem grünem Spargel,
Ponzu-Vinaigrette, Grapefruit und Sesam-Chips / 13.80
…
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymian,
Birnenspalten, Honig-Champignons und Pumpernickel / 10.50
…
Gegrillter Schweinebauch (24h sous-vide gegart) mit Braten-Jus,
eingelegtem Spitzkraut und roter Zwiebelmarmelade / 11.80
…
Gemischter Gartensalat aus dem Knoblauchsland
mit gerösteten Kernen, Nüssen und Zitronen-Vinaigrette / 9.80
HAUPTGANG
Tagliatelle mit italienischem Sommer-Trüffel,
Parmesanchip und Fontina-Sauce / 19.80
…
Ricotta-Ravioli mit Bärlauch-Schaum,
gegrillter Zucchini, Kirschtomaten und Parmesan / 16.80
…
Gebratenes norwegisches Skrei-Filet mit zweierlei Chicorée,
Queller, Kartoffelmousseline und Orangen-Beurre-Blanc / 26.80
…
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren / 22.50
…
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gramm 22.80
250 Gramm 31.50
Roastbeef vom Black Angus Campo Beef
180 Gramm 21.50
300 Gramm 32.50
Hierzu empfehlen wir:
Café-de-Paris Butter, Grillgemüse, Sauce Béarnaise,
Kartoffelgratin, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen
je Beilage 3.00
Romanasalatherz mit Caesar-Dressing
4.00
DESSERT
Hausgemachte Schokoladentarte mit Pina-Colada-Eiscreme,
Ananas und gerösteten Kokosflocken / 9.80
…
„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée / 7.50
…
Hausgemachtes Sorbet-Duo
Blutorange-Campari & Blaubeere-Buttermilch / 6,00
…
Weißes Schokoladenmousse mit Mangotatar
und Mandelknusper / 6,50
TEATIME
Kaffee &
Kuchen
Auf unserer Terrasse oder in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten bieten wir Ihnen täglich eine kleine Auswahl an frischem Gebäck von regionalen Bäckern der Umgebung. Besonders beliebt ist unser Kaffee & Kuchen Angebot an Sonntagen nach einem schönen Spaziergang in der Natur.
NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE
Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.
Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.
NICHT NUR FÜR HAUSGÄSTE
Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist bei Ihrer Übernachtung immer automatisch mit inkludiert. Auch Gäste, die nicht in unserem Haus übernachten, sind zu unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet herzlich willkommen. Es erwarten Sie beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen sowie hausgebeizter Norwegischer Lachs.
Unsere Frühstückszeiten:
Mo. – Sa. 06.30 Uhr – 10.00 Uhr,
So. und an Feiertagen
„Langschläfer-Frühstück“
07.00 Uhr – 12.00 Uhr.
KÜCHENCHEF
Jeroen
te Riele
Jeroen te Riele hat im ALLEE HOTEL eine neue Heimat gefunden und fungiert seit September 2015 als Küchenchef in unserem Restaurant. Lebensmittel aus der Region stehen für Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und verleihen jedem Gericht seinen ganz speziellen Charakter. Dem kommen wir nach, indem wir einen Großteil unserer Produkte direkt aus der Region beziehen und unsere Speisen den jeweiligen Jahreszeiten anpassen. Gerne stellt Ihnen Herr te Riele für verschiedenste Anlässe, sei es ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner, ein individuell für Sie abgestimmtes Menü zusammen.
UNSERE HOTELBAR
Das
Oelkabinett
Flüssigschmierstoffe – Kraftstoffe – Frostschutz
Unsere Hausbar hebt sich von dem restlichen Stil des Hauses überraschend ab. Graffiti, Fließbänder, Druckmesser, Ölkanister und Keramik-Isolatoren werden in der Regel nicht mit einer Hotelbar in Verbindung gebracht. Bei uns schon!
Regionale Biersorten, Weine und zahlreiche Spirituosen laden Sie zum Entdecken und Genießen in das Ölkabinett ein.
WIR FREUEN UNS AUF SIE
WIR FREUEN UNS AUF SIE
Allee Hotel · Alleestraße 14 · 91413 Neustadt a.d.Aisch
+49 9161 8955-0